Wednesday, January 8, 2014

Kucing-Kucing Lucu dan Hebat di CATLENDAR 2014


Pernah gak kalian melihat foto kucing dan langsung merem melek karena merasa gemas saking lucunya? Saking senangnya dengan foto kucing yang lucu itu, saya sering sengaja menyimpannya. Misalnya untuk jadi wallpaper laptop, wallpaper handphone, sekadar koleksi dan lain sebagainya. Hah, untuk apa dikoleksi? Ya, untuk dilihat dan dipandang-pandang. Hahaha..

Salah satu media yang (mungkin) sering menggunakan foto kucing sebagai model adalah kalendar. Saya ingat dulu di rumah orangtua saya, pernah ada kalendar yang memakai foto kucing sebagai model. Foto kucingnya lucu-lucu sekali, sampai-sampai setelah kalendar itu tidak berlaku lagi, saya menggunakan lembaran foto-foto kucing itu untuk sampul buku sekolah :D

Kalau kamu penyayang kucing dan pengen punya kalendar kucing seperti saya dulu, sekarang bisa loh pesan CATLENDAR 2014 ke Kata Kucing. Kucing-kucing yang jadi model di CATLENDAR 2014 ini bukan kucing sembarang kucing. Mereka adalah 12 ekor kucing yang mendapat julukan Famous on Facebook. Why? Ya, karena ke-12 kucing ini terkenal sekali di jagad facebookers, khususnya di kalangan para cat lover :)

Meet Luna. Kamu bakal ketemu Luna di awal tahun CATLENDAR 2014. Kucing hitam yang cantik ini, direscue oleh Peny, setelah tertabrak pengendara sepeda motor yang gak bertanggung jawab :( Luna mengalami pendarahan dalam yang sangat membahayakan nyawanya. Tapi Luna adalah kucing hebat yang akhirnya bisa sembuh total setelah menjalani perawatan :')

Selain Luna, kamu juga bisa bertemu 11 kucing hebat lainnya di CATLENDAR 2014. Mau tahu hal keren lainnya kalau kamu beli CATLENDAR 2014 ini? Dengan membeli CATLENDAR 2014, kamu sudah ikut memberikan donasi untuk menyelamatkan kucing-kucing malang di jalanan. Untuk kamu yang peduli dan berminat pre-order CATLENDAR 2014, langsung saja hubungi Kata Kucing, ya. Miawww!

5 comments:

  1. gutlak mak dengan proyekmu, aku suka kucing dan hewan peliharaan lain tapi aku ga telaten untuk memilikinya, dulu ponakan q yang melihara :D

    ReplyDelete
  2. iya jadi inget kalender suka dibikin sampul buku hihihihihi..gutlak mak

    ReplyDelete
  3. Kalau saya biasa menggunakan kalender yang tipe pemandangan mbak, kalo udah gak kepake, nanti dijadikan poster di kamar :D

    ReplyDelete
  4. Kisah Luna emang menyayat hati, tapi liat dia udah sehat begitu senang ya Mak, apalagi kucing yg lain, nggemesin poll

    ReplyDelete
  5. selalu suka bicara tentang kucing... :)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami :)
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar anonim, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)