Monday, August 6, 2012

GIVEAWAY 2 TAHUN MARUBUNNYTOWN



Menulis cerita dan artikel untuk blog bertema khusus itu gak gampang. Harus putar ide dan cari inspirasi supaya bisa update terus. Dan tak terasa sudah 2 tahun blog ini bisa eksis di dunia maya walau mungkin masih banyak yang belum mengenal Maru Bunny Town. But it's okay :D 

Ulangtahun kalau gak dapat ucapan selamat, juga gak rame. Jadi saya, mewakili keluarga mau minta bantuan kepada teman-teman untuk membantu kami supaya selalu semangat menulis di blog ini dan menyebarkan virus mencintai dan peduli kepada hewan :)

Caranya gampang, yaitu:

  • membuat postingan di blog masing-masing berupa tulisan/gambar/foto yang isinya mengucapkan selamat ulangtahun yang kedua untuk Maru Bunny Town.
  • Postingannya dibuat semenarik mungkin, dan harus ada unsur hewannya. Boleh gambar kartun dan animasi. Yang punya hewan peliharaan juga boleh pakai foto hewan peliharaannya. 
  • Mendaftarkan link postingannya di kolom komentar di bawah postingan ini.
  • Akan lebih baik kalau link-nya dishare di Facebook Page Maru Bunny Town (tidak wajib)
  • Wajib mencantumkan link ke postingan ini dengan menggunakan kalimat
Meeeooong... Guk...guk..guk.. 
Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!


(http://www.marubunnytown.com/2012/08/giveaway-2-tahun-marubunnytown.html)

  • Giveaway-nya dimulai mulai malam ini, 6 Agustus 2012 sampai dengan 13 Agustus 2012 (pukul 23.00 WIB)
  • Pengumuman tanggal 15 Agustus 2012
Karena ide ini dadakan, alias baru muncul malam ini :D, untuk sementara hadiah untuk teman-teman yang birthday wishes-nya menarik dan keren adalah (urutan giveaway untuk best greetings, menyusul ya):

  1. Buku My Amazing Pet (7 eks)
  2. Pulsa 50 K
  3. Pulsa 25 K (2)
  4. Buku Sepatu Dahlan (3 eks), persembahan PakDhe Lix
  5. Buku Ping, A Message From Borneo (2 eks), persembahan mbak Shabrina 
  6. 1 Paket Skincare, persembahan dari mak Mira Sahid
Mudah-mudahan kalau ada yang mau sponsor, hadiahnya bisa bertambah *ngarep.com* :)))


Ditunggu sumbangan semangatnya, teman-teman.. :)

76 comments:

  1. wah, harus moto kucingku dulu, nih... :D

    ReplyDelete
  2. saya intip yang lain dulu deh.. kalau bisa insya ALLAH turut meramaikan.. sukses Givewaynya.

    ReplyDelete
  3. okeeeehh< binatang bebaaasss kaan apa ajaa.....*mikir ide*

    ReplyDelete
  4. @meti mediya
    gambar-gambaran juga boleh, mak.. gak perlu yg beneran.. kan gak semua orang punya hewan peliharaan :D

    ReplyDelete
  5. Binatang iihh gelii..
    Tapi untuk Mak sari, insyaallah mauuu ikutan,
    *tanya papa Olive yang lebih sayang binatang* hhee

    ReplyDelete
  6. kunjungan perdana... :D
    mauuuu.....insya allah ikutan

    ReplyDelete
  7. Meeeooong... Guk...guk..guk..
    Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!
    http://dinabegum.wordpress.com/2012/08/06/maru-bunny-town/

    ReplyDelete
  8. Ijinkan saya berpartisipasi dengan menyumbang 3 buah buku ya jeng.
    Semoga sukses acaranya
    Keep blogging
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  9. cuma ada kucing mabk dirumah, tapi itu cuma diteras karena bukan kucing kita :)

    ReplyDelete
  10. @Lidya - Mama Cal-Vin:
    gak ada syarat harus punya hewan peliharaan koq.. cuma bikin postingan di blog masing2, boleh tulisan/gambar/foto yang isinya mengucapkan selamat ultah untuk Maru Bunny Town :D

    ReplyDelete
  11. @pakdhe Cholik:
    Waaah terimakasih pakdhe.. *sungkem* ^_^

    ReplyDelete
  12. Ngucapin selamat ulang dulu buat blog nya sudah berhasil 2 tahun, selamat :D

    Buat foto hewan boleh koodok :D

    ReplyDelete
  13. @Niar Ci Luk Baa:
    xixixi.. kodok boleh.. :D
    makasih birthday wish nya :D

    ReplyDelete
  14. Happy Anniversary dulu ya mbak Sary, putar otak agar bisa berpartisipasi..

    ReplyDelete
  15. Happy Anniversary sebelumnya, saya usahakan untuk ikutan, :-D

    ReplyDelete
  16. Ngucapin selamat ulang tahun dulu Mak
    Hebat euy bisa konsisten dg tema yg sama
    Saya usahakan ikut Mak :)
    *cari kucing tetangga dulu

    ReplyDelete
  17. Sudah saya siapkan postingan pembangkit selera jeng

    http://abdulcholik.com/2012/08/07/happy-2nd-furrday-maru-bunny-town/

    Sukses ya

    ReplyDelete
  18. ikutan ah, mak sari.. meskipun dirumah sepi hewan peliharaan. hehehe,

    ReplyDelete
  19. Musti poto2in kura2nya adekku nih :D

    ReplyDelete
  20. Sukses yaaa GA nya.. nanti aku mau ikutan aahhh =)

    ReplyDelete
  21. Halo Mbak, salam sayang untuk hewan ya. Salut telah menyebarkan virus mencitai hewan. tadi saya nulis pesan di kotak kontak :)
    InsyaAlloh ikut berpartisipasi dengan mengirim novel bertema hewan.
    Salam hangat :)

    ReplyDelete
  22. Wah wah ini yang susah, saya tidak ada hewan peliharaan sama sekali, hehe

    tapi akan nyoba ikutan di kuisnya jeng sari, semoga kontes GA nya sukses :D

    ReplyDelete
  23. Wuuaaahh sukses terus yaa,,
    aku salah satu pembaca setia blog ini,,
    sekaligus pengagum anjing2nya..
    #Ngarep dikasih 1 -____-

    ReplyDelete
  24. Sebelum ikut Ga, idah ucapkan selamat ulang tahun untuk blognya mba, udah dua tahun ya?
    Seneng deh. . .:D

    Hewan?
    Cari dulu deh, yang penting hewan kan, Mba? :)

    ReplyDelete
  25. Ikut berpartisipasiii
    Meeeooong... Guk...guk..guk..
    Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!

    http://shabrinaws.blogspot.com/2012/08/a-message-from-borneo-happy-birthday.html

    ReplyDelete
  26. Habis baca postingan mb.Brina langsung meluncur kemari.

    kunjungan pertama, smoga sukses dengan GA nya :)

    ReplyDelete
  27. Mbak Sary aku daftar ya ...
    Nama : Sumiyati Sapriasih
    URL :ttp://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com/2012/08/happy-2nd-furrday-maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  28. Mbak Sary aku daftar ya ....
    Nama : Sumiyati Sapriasih
    URL : http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com/2012/08/happy-2nd-furrday-maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  29. maaakk..ikutan yeey

    nama : mimi radial aka angelina jolie
    url : http://godeksfamily.blogspot.com/2012/08/maru-bunny-town_8.html

    makasi yaaaaa

    ReplyDelete
  30. Hallo, Maru Bunny Town, ikut meramaikan, nih... :)

    Ikut berpartisipasiii
    Meeeooong... Guk...guk..guk..
    Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!

    http://jejakharianku.blogspot.com/2012/08/cacas-thanks-giving-for-maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  31. Hallo, Maru Bunny Town, ikut meramaikan, nih... :)

    Ikut berpartisipasiii
    Meeeooong... Guk...guk..guk..
    Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!

    http://jejakharianku.blogspot.com/2012/08/cacas-thanks-giving-for-maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  32. mak Sary ikutan yaa..

    nama: Enny Ernawati
    url : http://ennymamito.blogspot.com/2012/08/happy-2nd-furrday-maru-bunny-town.html

    trimakasih :)

    ReplyDelete
  33. Mbak sary, aku mau ikutan GA nyaa dongg.. Postingan gia, plus ada kartu ucapan Buat blog mbak. =)

    Nama; Gia Sitti Ghaliyah
    Judul; Happy Birthday MARU BUNNY TOWN
    URL; http://giasittighaliyah.blogspot.com/2012/08/happy-birthday-maru-bunny-town.html

    makassiiihh banyak ya mbak Sary =)

    ReplyDelete
  34. Barusan pisan ngebuang kecoa yang lagi sekarat. Foto itu aja kale ya? ^_^

    ReplyDelete
  35. Mbak sary, akhirnya selesai juga nih PR saya untuk ikutan giveaway nya sampeyan

    Nama : Imam Boll
    Judul : Happy b'day dari teman maru
    URL : http://genjer79.blogspot.com/2012/08/happy-bday-dari-teman-maru.html

    terima kasih mbak, semoga sukses acaranya

    ReplyDelete
  36. Sepertinya harus menunggu kucing tetangga mampir nih....

    ReplyDelete
  37. Meeeooong... Guk...guk..guk..
    Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!
    (http://hodreac.blogspot.com/2012/08/love-for-animals.html)

    ReplyDelete
  38. setor tulisan. happy 2nd furrday maru bunny town..!!!!!

    http://mamaarkananta.blogspot.com/2012/08/sepertinya-saya-phobia-kucing-happy.html

    ReplyDelete
  39. Aku ikut ah.... Foto lama nggak apa-apa kan Mak

    ReplyDelete
  40. Ikutan ngeramein ah ...

    Nama : dey
    Url : http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2012/08/living-with-animal-duh.html

    Nuhun ... :)

    ReplyDelete
  41. Selamat ulang tahun untuk blog-nya mbak ...

    ReplyDelete
  42. Berkunjung ke sini gara-gara Om Nh..
    Wah, blognya benar-benar unik dan saya sangat tertarik. Kebetulan kami punya kucing di rumah, dan perlu referensi tentang pemeliharaannya. Sepertinya blog ini adalah jawabannya..

    Salam kenal ya Mbak Sary.. :)

    ReplyDelete
  43. mudah-mudahan bisa ikut meramaikan Maru Bunny Town

    http://catatan-cinta-bunda.blogspot.com/2012/08/happy-birthday-maru-bunny-town.html#more

    ReplyDelete
  44. Akhirnya bisa ikut berpartisipasi di GAnya mbak Sary...
    yang penting ikut berpartisipasi

    http://mediamacarita.blogspot.com/2012/08/dua-sahabat-kecilku.html

    ReplyDelete
  45. Saya madu daftar Mbak ...

    Nama : NH18 a.k.a Om Trainer
    Judul : PETS
    URL :http://theordinarytrainer.wordpress.com/2012/08/09/pets/

    Mohon diterima dan diperiksa

    Salam saya

    ReplyDelete
  46. Salam kenal, Happy 2nd Anniversary Maru Bunny Town...ikutan juga mbak nih Giveaway 2 tahun Maru bunny Town, ini link nya: http://1nd1r4.wordpress.com/2012/08/09/mimpi-burukmu-tak-perlu-jadi-musuhmu/

    ReplyDelete
  47. Ikutan ya maaakkk...
    Nama : NIken Kusumowardhani
    Link : http://niken-bundalahfy.blogspot.com/2012/08/si-onyo-dan-si-kunyil.html

    ReplyDelete
  48. ikutan mbak...

    Nama : Myra Anastasia
    Judul : Agent Bunny
    URL : http://bundabelajarmenulis.blogspot.com/2012/08/agent-bunny.html

    ReplyDelete
  49. mau ikuuuut...mudah2an dapet hadiah buku...bismillaah...^_^
    tunggu aku yaaaa....

    ReplyDelete
  50. Mak..demi dirimu...
    aku akan bongkar aib...

    Tapi gara gara detik rese....postingan eykeh ilang bok...

    bentaran yak...
    ngutang dulu!

    ReplyDelete
  51. Valeska ikutan, Tante.. Disuruh sama mama DewiFatma.. hehehe..

    Ndaftar ya, Tan..

    Nama: Valeska
    Judul : Numpang Melahirkan
    URL : http://valeskaqu.blogspot.com/2012/08/numpang-melahirkan.html

    Makasih Tante... :)

    ReplyDelete
  52. mak Sary..happy blessday buat Maru Bunny Town ya..sukses selalu buat proyek tentang binatang ini.. :)

    ikutan GA-nya ya mak..
    Nama : Yuanita Okti Anggarini
    URL :
    http://titaokti.com/bless-for-maru-bunny-town/

    menang, ga menang yang penting ikut ngeramein.. :)

    ReplyDelete
  53. Mbak, hadir untuk ikut menyemarakkan happy b'day 2nd Maru Bunny Town...

    Nama: Ririe Khayan
    URL: http://seratpelangi.blogspot.com/2012/08/happy-2nd-furrday-maru-bunny-town.html

    All the best buat Maru Bunny Town:)

    ReplyDelete
  54. Mau ikutan ngucapin happy birthday ah buat Maru Hobby Town :)
    Meeeooong... Guk...guk..guk..
    Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!

    Nama : Ayundha Nabilah
    Url : http://nabilaptx.blogspot.com/2012/08/happy-2nd-furrday-maru-bunny-town.html

    sukses ya maru bunny town :)

    ReplyDelete
  55. Mbak..
    akhirnya saya ikutan hehe :D

    met ultah buat blognya ya :) *tebar2 confetti*

    http://carramedia.wordpress.com/2012/08/11/maru-bunny-town/

    Meeeooong... Guk...guk..guk..
    Happy 2nd furrday Maru Bunny Town!

    ReplyDelete
  56. Maaaaak...
    pengeeeen banget ikutan GA inih...tapi beberapa kali nyoba posting di detik...ilang terus...

    Jadi karena takut gak keburu, aku daptar posting nya dulu di blog cadangan yang blogspot aja yah,...

    Ntar kalo si detik udah normal lagih, aku pindahin ke detik yah...
    Yang penting daptar dulu takut telat bok :)
    Nama : Erry Andriyati
    Judul : Bukan Tukang Jagal!
    URL : http://bibitititeliti.blogspot.com/2012/08/bukan-tukang-jagal.html

    ReplyDelete
  57. Nitip birthday card dari Icha & Omar si belalang ya. Wish you all in Maru Bunny Town to have healthy fur always.
    Lusiana Trisnasari (@burselfwoman), mamah Icha.

    ReplyDelete
  58. Sebelumnya salm kenal..
    mohon ijin ikutan GA-nya :)
    .
    Nama : Adam Al-Farisyi
    Link : http://catatankehidupanadam.blogspot.com/2012/08/dua-merpati-pemberian-kakek.html

    matur tenkgyu..
    salam hangat dari Jember

    ReplyDelete
  59. Saya ikutan daftar GAnya ya mbak

    Nama : Lidya Fitrian
    Judul : Giveaway 2 Tahun Maru Bunny Town
    Link : http://www.fitrian.net/2012/08/giveaway-2-tahun-maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  60. Mbak Sary, saya ikutan yaaa :-)
    http://dnpusparini.wordpress.com/2012/08/12/happy-2nd-furrday-maru-bunny-town/

    ReplyDelete
  61. mbak sarri aku ikutann yyaahh :*

    http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2012/08/happy-birthday-maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  62. Maak Aku Ikutan ngeramein nih..

    Nama : Nchie Hanie

    Judul : Meong..Meong..Tidaaakk..!!

    URL :http://nchiehanie.blogspot.com/2012/08/meongmeongtidaaak.html

    Makasih Y MAk, semoga berkenan

    ReplyDelete
  63. Aku ikutan ah :)
    http://40thmindwanderer.blogspot.com/2012/08/happy-happy-birthday-maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  64. Meski hari terakhir, ikut pula ah ngucapin selamat ulang tahun buat Maru Bunny Town
    Nama : Matris
    URL : http://mamawilda.blogspot.com/2012/08/maru-bunny-town.html

    ReplyDelete
  65. Mba Sari, Fershy dan Luphy ikut ya? ;)
    Nama : Idah Ceris
    Judul : Fershy dan Luphy ingin berteman dengan Marubunnytown.
    URL :http://idahceris.wordpress.com/2012/08/13/ingin-berteman/

    ReplyDelete
  66. ini mak punya saya http://rahmiaziza.blogspot.com/2012/08/pus-i-love-you.html

    ReplyDelete
  67. Oalah, DL nya hari ini... masih sempat ga ya?
    Selamat Ultah deh untuk Maru Bunny Townnya... sukses terus dan tetap eksis yaaaa....

    ReplyDelete
  68. Oalah, DL nya hari ini... masih sempat ga ya?
    Selamat Ultah deh untuk Maru Bunny Townnya... sukses terus dan tetap eksis yaaaa....

    ReplyDelete
  69. Kirain saya aja yg ikutan di hari terakhir DL :p
    Mak, meskipun di detik2 terakhir, saya pengen ikutan juga GA-nya :)
    URL : http://www.myourcare.co.cc/2012/08/the-2nd-birthday-maru-bunny-town.html

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  70. Mbak...
    Aku ikut berpartisipasi ya.
    Heheheheh

    Url : http://prit.blogdetik.com/2012/08/13/menikmati-senja-bersama-merpati-dan-burung-gereja/

    Semoga Maru Bunny Town selalu sukses dan menginspirasi...

    ReplyDelete

  71. peserta terakhir kayaknya mbak

    nama : Lozz Akbar

    Url : http://www.essip.us/2012/08/living-with-animal-why-not.html

    ReplyDelete
  72. Halaaaah... ngecek tanggal jd kelupaan kan mo ikutan GA ini :((

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami :)
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar anonim, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)