Friday, June 8, 2012

DAFTAR PENULIS BUKU #SAVE THE ANIMALS

Hai, akhirnya saya berhasil menyelesaikan peer lanjutan dari proyek #SaveTheAnimals yang bertema Kisah Persahabatanku Dengan Hewan. Mohon maaf ya kalau menunggu lama, deg-degan, gak sabar :)

Berikut adalah daftar tulisan teman-teman yang masuk dalam buku #SaveTheAnimals nanti:


1. Setyawan – Maafin Aku Puss

2. Ria Tumimomor – Me And Unofficial Pet

3. Jeffry Widiatijono – Kastrasi Miko

4. Jeffry Widiatijono – I Love Her And She Loves Me Too

5. Eka Situmorang-Sir – Saya Memanggilnya Sahabat

6. Agra Utari – Loyalitas Tak Terbatas

7. Pungky Prayitno – Seekor Tanggung Jawab Bernama Mili

8. Dhani Chan – Tujuh Tahun Kemudian

9. Jusmalia Oktaviani – The Wild Cats Story

10. Atica – Kisah Persahabatanku Dengan Uno

11. Ni Kadek Diwayami Sahasradewi – Zira

12. Zeth Radtra Syam – Karena Bob

13. Kisah Tiga Bayi Kucing – Yuu Sasih

14. Nur Astiti Riptaningsih – Cat Is Your Partner, Not A Pet

15. Nur Astiti Riptaningsih – Bingkisan Kecil Dari Miu

16. Anazkia – Sahabatku, Supinawati

17. Yati Rachmat – Coky dan Kelinci-kelinci Manisku

18. Afrul Burhani – Kutilangku Sahabatku

19. Laura Pohan – Burky, Setianya Burung Tekukur

20. Nina Sarwono - My Ceria Life


Untuk kisah favorit saya memilih kisah tentang:

  • Kesetiaan Beni (Loyalitas Tanpa Batas) sebagai favorit 1
  • Ketulusan Bogel (Saya Memanggilnya Sahabat) sebagai favorit 2 
  • Kisah persahabatan dua ekor kucing, Bob dan Mac (Karena Bob) sebagai favorit 3

Selamat untuk teman-teman yang tulisannya terpilih masuk dalam buku dan yang terpilih jadi favorit, kalian akan saya hubungi lewat email. Teman-teman yang belum, tetap semangat ya, kalian semua luar biasa. 

Saat ini naskah tulisan masih dalam proses editing dan layout (ada yang mau bantu? :D). Mudah-mudahan saya bisa menyelesaikannya dalam 1-2 minggu ini dan dicetak di NulisBuku.Com. Partisipasi kalian untuk ikut mempromosikan dan membeli buku ini akan sangat berarti :)

Semoga niat baik kita semua untuk menolong hewan-hewan di luar sana menghasilkan sesuatu yang baik pula. Amin.


9 comments:

  1. selamat yaa buat nama-nama yang tulisannya terpilih... aku pesen dari sekarang bukunya ya Mak...

    ReplyDelete
  2. @yankmira:

    ahahaha..siap, mak! :))

    ReplyDelete
  3. selamat ya buat yang favorit. cihuuyy! tulisan aku masuk.. ihihi..
    nanti klo udah kelar bukunya, dikabar2in lagi yah :)

    ReplyDelete
  4. aaaaah senangnya Mili ada disini :)

    ReplyDelete
  5. alhamdulillaaahhhh....senangnya tulisanku bisa masuk walaupun gak favorit...selamat buat yang lain juga...:')

    ReplyDelete
  6. http://goodcrab-personal.blogspot..comJune 9, 2012 at 9:02 PM

    Yeeeee.....ada namaku disitu. Makasih ya emak Sari Melati, ternyata masa lalu tetap jaya, hehehehe..... Tentang kisah yang gak terpilih -- Cleo-ku -- boleh aku gunakan lagi kan emak untuk lomba yang lain (kalau ada).

    ReplyDelete
  7. selamat yaaa untuk para penulis yang artikelnya akan dibukukan.. keren deh. :D

    ReplyDelete
  8. @thy @pungky @jusmalia oktaviani @bunda yati:

    *sungkem* terimakasih.. tanpa kalian, proyek ini tidak akan terwujud :) thank you for sharing :*

    @alaika abdullah:
    beli bukunya ya, mbak.. hehehe.. Tx :*

    ReplyDelete
  9. Selamaaaatttt aku dan cucuth telat daftany :"(

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami :)
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar anonim, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)