Friday, May 18, 2012

DON PIERRE THE LABRADOR RETRIEVER IN THE HOUSE

Kami baru saja mengadopsi seekor anjing jantan Labrador Retriever hitam berumur 13 bulan, bernama Don Pierre. Don, demikian nama panggilannya, dihibahkan karena Haris  dan Ernie pemiliknya, sangat sibuk dengan pekerjaannya. Mereka tidak memiliki asisten yang bisa mengurus Don, sementara Ernie pun sedang hamil. Karena iba dan tak tega, mereka memutuskan menghibahkan Don, dan karena iba pula kami sepakat mengadopsi Don. Padahal sejak menghibahkan Amel, kami sudah sepakat tidak akan menambah anjing atau hewan peliharaan dulu sementara waktu. Tapi entahlah, mungkin memang sudah seharusnya begitu Don menjadi bagian keluarga kami.

Mercy: "oow siapa dia..?"

Moses: "Mercy, ayo kenalan sama Don!"


Mercy: "Aku cemburu!"


MA: "Mercy, ayo main sama-sama!"
Mercy: "Gak mau!"

Moses: "Papi, Don mau ngapain?"
MA: "Don mau ajak main Mercy.."

Mercy: "Iya deh, aku nyerah. Yuk main bareng.."


MA: "Udahan yuk, mereka udah temenan." 

Mercy: "Yes, new friend in de house"

Selamat datang Don.. Kami senang menerimamu di rumah ini. Keep healthy and please be a good and loyal member of our pack.. ^_^


3 comments:

  1. si Don Ganteng pak. Jika hendak dihibahkan mohon hubungi/SMS saya Philips (031) 7075-7085, karena saya punya Yellow Labrador cewek, cakep banget, siapa tau jodoh ama si DOn....

    (^_^)

    ReplyDelete
  2. terimakasih atensinya..
    sepertinya tidaka akan dihibahkan.. karena saya baru saja adopsi dan pemiliknya yang lama mempercayakan Don kepada kami.. Mudah-mudahan dapat jodoh lain yang cakep untuk anjingnya ya :)

    ReplyDelete

Hai!
Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami :)
Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang baik, asyik, dan sopan.
Komentar anonim, mohon maaf, akan dihapus.
Salam hangat! :)